Мы, русские...

Вадим Данилевский
 
Мы – осиротевшие дети когда-то великой могучей страны …
Предавшие свои лучшие умы –
Бараны, которых стригут  заморские чабаны,
Это мы…
Утопившие землю родную в грязи,
Вечно с похмелья или пьяны  – 
Это мы… Русские…
Увы…