Русь

Никита Сосновский
Унылый,серый лик Руси немытой и убогой
Царит в ней с древности до наших дней,
Хоть Русь и под рукою Бога,
Но вечно терпит войны,нищету и упырей.

Пуста и девственна Россия и поныне,
Нетронута рукой промерзшая земля,
Красот,прекрас господних спит святыня,
И как не скоро потревожат сталь,бетон края.

Нет сил у русских строить родину свою,
Нам не объять и в век простор бескрайный,
Нам долго в бедности еще терпеть сию стезю,
И не увидеть мощь,масштаб пространный.