***

Настя Дворецкая
Линия,
Что
Закругляет твой глаз
Начинается снова,
Как незримая часть в продолжении слова.

Линия,без которой
Мадонны бы не было
Та,чьё движение не согнуть
Без лица,без числа, без времени
На которой земля продолжает путь.