Звезда в луже

Нино Венели
Я  увидела  на небе звезду,
В откровении уличной лужи.. .
Она напомнила  мою мне мечту
Что замёрзла от жизненной стужи.. .

По дороге опять я бреду... .
А мечта ожила.. .и голову кружит. .
На небо взор устремив... отыскала  звезду
Подарила что откровение уличной лужи... .