Бытовщина

Александр Цирлинсон
Выбиваю ковер в воскресенье
В угоду строптивой жене,
Чтоб улучшить её настроенье,
А, в итоге, естественно, мне.
Пыль недельную ветер относит.
Но боюсь, что какой-то нахал
Вдруг нежданно-негаданно спросит:
А себя ты когда вытряхал?