С днем рожденья

Олеся Полесьева
               Начальнику



С днём рожденья поздравляю,
счастья, радости желаю,
и хочу, чтоб в этот день
не садились Вы на пень,
а садились в своё кресло
и с друзьями пели песни.
И чтобы родные Ваши
угощали Вас не кашей.
Вот такие пожеланья:
денежек и процветанья.