Первое задание для Менестрелей

Кинконг
Дорогие Менестрели! Вы уже поняли, о чем пойдет речь. Это и есть первое задание для Вас. Спасите чудовище. Да-да, мы не шутим! Первый же герой, который встретился Вам в стенах этого замка – чудовище, довольно доброе и вполне себе симпатичное. Если не вернуть ему Аленький Цветочек до заката – оно… Ну, в общем, не расскажет оно Вам остальные два задания (всего их будет ТРИ). Так что постарайтесь, дорогие Менестрели! Задание – не для слабонервных.


Первая песня Говорящего Обезьяна.
Шутовская попытка.
----------------------------------
Опять встречаю Монстра в темноте.
Он снова ищет аленький цветок.
Тот, что последним оставался в пустоте,
Но сохранить который я, увы, не смог.

Цветок завял, тому уже лет пять.
Он был всего лишь - верою в добро.
А без него - Мой Монстр не хочет спать.
Все копит, копит злато, серебро.

И все же ждет, а вдруг прольется свет,
И вновь рожденные распустятся цветы.
Какой для Монстра мне найти ответ?
Быть может, мне его подскажешь Ты?







рисунок из интернета