Загадка третья волшебника Малуса

Кинконг
3 загадка волшебника Малуса
Очарованный Замок

И вновь препятствие.
Так цель была близка!
Мечтал - в моей руке возлюбленной рука...
Опять мытарствам ни конца, ни края нет.
Судьба вручила мне в один конец билет
на поезд жизни и заставила плутать
по лабиринтам времени.
Мне отыскать
то место встречи лишь осталось, где сердца
соединятся, и с любимой до конца
пройдём последний мы, счастливой жизни путь.

Приснились цифры.
Помогите кто-нибудь
прочесть: шестьсот двенадцать.пятьдесят один.один.
И, чуть позднее, средь мелькания картин:
четыре тысячи сто двадцать два - пробел -
и девяносто три.
Запомнить их сумел
да записать на подвернувшемся листке.
Судьба, любовь моя висят на волоске!...

.-..-.
`·.·; Волшебник Малус

Ответ Кинконга

Я в клетке сидел в зоопарке,
и там я почти одичал.
В ней сидя годами, от скуки,
тюремный я шифр изучал.
Увидев загадку простую,
мгновенно нашёл я ответ,
и цифры как буквы рифмуя,
открыл твой волшебный секрет.
Поплыл к островам я Буянным
молился, читая псалтырь,
и там посреди океана
я камень нашёл Алатырь.
Там все было дико и странно,
на острове этом пустом -
Волшебная птица Гагана
поила меня молоком.
Большая Змея Гарафена
мне задала глупый вопрос:
спросила меня Ктоягдея,
при том не скрывала угроз.
Ответил Никто никогда я
и камень с собою унёс...

Кинконг   28.06.2014 17:01 

Ну вот! По жаре и по снегу
я буду за звериком бегать!!!
Кингконг, ты уж больно шустёр,
и камень зачем-то упёр.

Волшебник Малус

Ктоя Гдея   28.06.2014 19:12   

Насколько понимаю - отгадал?
А камень я, считай, тебе отдал.

Кинконг   28.06.2014 19:45   

Ответ твой уверенность в сердце вселил.
С Предвестником Счастья ты приз поделил.
Прими от души золотых сто монет
и этот помощник в делах - амулет
на счастье, удачу, большую любовь,
защиту от бед и коварства врагов.

Волшебник Малус
Будь счастлив, мой друг и

Ктоя Гдея   28.06.2014 21:05