Еще один клонится день к закату...

Сергей Куликов 5
Еще один клонится день к закату,
Прохладой не по-летнему объят.
За тучами далекие раскаты
Об ожиданьи счастья говорят …

От всех переживаний дня устало
Рулетки жизни крутится волчок.
Твоих ладоней теплая оправа
Растопит на душе моей ледок.

В наклоне стана тонкой ветки ивы
Листва зашепчет тихие слова.
Я назову тебя своей любимой
И поцелую в сладкие уста …

Так дни бегут подряд неумолимо,
Пора, наверно, с ними повзрослеть.
Но зрелость туч проходит снова мимо,
Любви покорным – некогда стареть!