Дневник

Шпага Светлана Владимировна
Каждый  миг  нашей  краткой  жизни
Корнями  цепляется  за  земли  исподник.
Каждый  миг  присутствия  мысли
Нитями  строк  ложится  в  дневник.

Там  в  глубине  присутствие  боли,
Истина  жизни – отраженьем  в  воде.
Там  в  глубине  земной  юдоли,
Осколки  страстей – проводят  в  мольбе…