Жизнь отражается

Дмитрий Коротких
Жизнь отражается в чистых стремлениях.
В добрых делах,что творятся с зарею.
В общей мечте,в терниях в тенях сомнений.
Тех,что так тянут на встречу с тобою..
Жизнь,словно дышит,рождается где-то.
В том,что начислено общей судьбою.
Здесь не бывает большого секрета.
Только звезда над твоей головою.
Жизнь отражается так неизменно.
Это любовь протянулась рукою.
Память напишет все так сокровенно.
То,что случилось с тобою и мною.