встреча по переписке

Альберт Эм
...я про тебя подумал сразу:
«переберу и переем», —
ты мне не нравилась ни разу,
и я тебе — совсем-совсем.

под водку с пивом после виски,
как ожидалось — не склалось.
а ты надеялась, небось,
на свадьбу после переписки...

я долго молча зырил вдаль,
тушил об стол шестой окурок,
в моих глазах была печаль,
в твоих глазах была — придурок.