Спи спокойно

Тавал
          Спи спокойно-любви незабудка
          Не тревожу в ночи я тебя.
          Мои нежные трели забудька,
          Вспомни-замуж ты вышла любя.



          Не скажи,что любовь безотчетна
          И не впишешь в границы квартир.
          Ведь,свободой любовь и почетна
          И воспета нам множеством лир.

               28 января 1986 года.