Борщевая заправка акро-шутка

Валентина Куксгаузен
Борис-гурман, и "за пожрать"
Отдать готов отца и мать.
Радеет больше к первым блюдам.
"Щастье в есть"- идет оттуда.
Еще бы с косточки навар...
Варить без мяса? Бред! Кошмар!
А свеколку с морковью жарить,
Ядреного лучка добавить.

Затем-томату с помидор,
А без него не суп, а вздор!
Посыпать сахарку в поджарку.
Рокочет в сковородке...жарко!
Ах, дух какой! И аппетит...
Вот есть охота, аж мутит.
Какие с чесночком пампушки!
А сей супец вам не игрушки!