Ты знаешь, мне с тобою очень вкусно

Елена Матковская
Ты знаешь, мне с тобою очень вкусно
Писать стихи и смайлы отправлять
Наверно, это высшее искусство,
Быть Музом и собою вдохновлять.

Ты знаешь, мне с тобою нежно-сладко,
Хотя и видела тебя лишь раз.
Тут, кажется, какая-то загадка,
Что спряталась от всех сторонних глаз,

А мы с тобой заметили и знаем,
Любые горы по плечу, что захотим!
И до утра сидим с сети, гадаем:
Все кажется или уже... летим?