Лошадка

Наталья Негрескул-Шестакова
Иго-го кричит лошадка..,
Любит сено,сахар сладкий,
Много кушает овса-
Очень сильна и быстра.

Человеку она в помощь-
Богом данная всегда,
Вспашет землю и прокатит
Без неё нам ни куда!

Мощность всех машинок в Мире
Измеряют в лошадях!-
Лошадинная силище
У машин в двигателях!

Вот такие все лошадки,
Сильные,добра полны!!!
Их лелеять надо всем нам
Ведь они нам всем нужны!!!

Иго-го кричит лошадка..,
Любит сено,сахар сладкий!!!
Любит бегать и скакать-
Быстро,весело промчать!!!

    1 июля 2014 год.