Врагу

Василиса Богданова
Что такого, враг, изволь отвечать
В твоей правде, для меня лишь лживой?
Бог поставил на тебя печать -
Каинову. Разве живы
Те, кто носят знак предателя и психа,
Те кто прокляты навеки и отныне.
Ад с тобой. В моём эдеме тихо.
Но на коже - касаньем паутины
Эфермерность лживых обязательств,
Яда , растворившегося в чуде.
Лизоблюдя милость от сиятельств,
Счастлив ты уже не будешь.
Продавая правду правым, левым,
Ты не обретешь обличье человечье.
Изкалечив проклятую веру,
Растворив её кислотной речью.
Враг мой, не смотри в лицо -
Там глаза звериные желтеют.
Сорвала ошейник с кольцом,
Стала твоей вечной тенью....

Говори со мной.
Ври.
Говори.
Потому что я слышу только тебя.
Тебя внутри.

Враг, любовь моя страшная.
Мы кошмарами стали друг другу.
Я вошла в раж, но
Не могу выйти из круга.

Не могу написать заклятье,
Чтобы ты из меня испарился.
Враг мой. Я совершенно спятила.
Я прощаю тебя, как милость,
Принимаю, боль от тебя полностью,
Принимаю тебя своей частью.
Твоя ложь оставляет полости.
Только я их заполню счастьем.