О нем теперь не говорю...

Наталья Сергеевна Смирнова
О нем теперь не говорю -
Привыкла к правилу такому.
Глядишь, быстрей перегорю.
Передарю себя другому.

Простая миссия - забыть.
Заткнуть наивное сердечко
И запретить ему любить,
В окошко выбросив колечко.

Все фотографии порвать.
В помойку выкинуть одежду.
Не прекращая убивать
Почти остывшую надежду.

И никогда не говорить
О нем/о нас/о том, что было.
Перегореть. Передарить.
Молюсь, чтоб мужества хватило!