***

Лариса Пилипчук
Прошло...Пережила .Я отпустила...
Старалась... Поняла.Осмыслила.Простила.
Как -будто легче стало...Я все смогу!
От глупостей людских устала на жизненном бегу.
Я все  преодолею: я так хочу...
Кричать не раз хотелось... А я - молчу!
Комфорт и настроение вокруг создам!
Все лучшее, как прежде, другим раздам!