кукиш

Серёга Бородин
- Кукиш купишь?

          - А на кой?

- Пригодится!

          - Он какой?
            Он костлявый
                или жёлтый?
            Он шершавый
                или толстый?

- Он красивый
                как цветок.
  Он могуч
                как молоток!

          - Ладно, кукиш твой куплю.
            Я красивое люблю.
            Вот, держи-ка мани-мани.
            А кукиш поместится в заднем кармане?

- Не в кармане
                налегке,
  не в мешке,
                не в рюкзаке,
  не в портфеле,
                не в ведре,
  а солидно и круто
                когда в кобуре.

  Кукиш вынешь - сразу финиш!