Мечта

Рябова Анна Ильинична
Над лазурью воды-белогрудые птицы

В жемчугах облаков и небесные лица.

Голубая гора в серебристом сияньи,

А рассвет золотой в ожиданьи признаний.

У него по утрам неземная улыбка,

Подражая волнам,пробуждается скрипка.

Там в цветных зеркалах-отраженья рассвета,

Паруса на волнах ждут попутного ветра.