Просто

Танцующая На Волне
Нежно, рядышком с тобой
снова засыпаю.
Обнимая и любя,
ты меня ласкаешь.

Тихой нежностью своей
ты меня целуешь,
тихо слушая меня,
говоришь,что любишь

Я поверила тебе,
знаю,что возможно,
но любить меня такую,
нужно осторожно.

Потому что ураган,
я порой бываю,
не могу понять сама,
как я засыпаю.

Что такое знаешь ты,
что тебе я верю?
Убираешь сразу ты
все мои сомненья.

Мне с тобою хорошо,
весело и просто.
И могу я быть такой -
маленькой и взрослой.

Что со мною не пойму?
снова в жизни этой.
Вот загадка! почему?
не найти ответа.

Может вовсе не искать?
кто подскажет мне?
Мне же нравится с тобой
в этой тишине...