шуточная деревенская

Ирина Лыкосовав
Ой, не надо,
Приглашать гулять по саду,
Я ведь девка молодая
Ночки темной я боюсь,
Утром буду озорная.
Ну, а ночкой отосплюсь!
Ой, не надо,
Рвать цветочки
У соседнего плетня,
Я ведь вам гожуся в дочки,
Эй, не трогайте меня.
У меня давно есть милый
Конопатый Епифан.
Он  вам так заедет в рыло
За потоптанный тюльпан,
Ой, не надо…