Тайны Странной Женщины

Таня Байр
Странная женщина пахнет романтикой,
Утренней свежестью, нежной росой…
Светлой улыбкою, терпкой арабикой,
Морем соленым, водой ключевой…

Бризом парфюма, бокалом игристого,
Дымкой вуали расплывчатых грез…
Ландышем майским букета душистого
Озером (сточным) соленым – из слез…

Скрытые тайны ее – сны Галактики…
Пахнет жемчужной прохладой живой…
Майскими грозами, ветром Атлантики,
Блюзом, стихами, осенней листвой…

Вздоха фатальности тенью мучительной-
Странная женщина дышит мольбой…
Всуе живущая жизнью стремительной,
Верой, надеждой… - стервозной судьбой…
19.06.2014г.