Плывут по небу облака

Татиана Летунова Сухинова
Плывут по небу облака,
Как корабли в огромном море.
Ласкает солнышко бока
На синем, радостном просторе.
В них дух любви и дух добра
Заложены рукою Бога.
Мечта души моей светла
Летит от самого порога!...

_________________
фото из интернета