Все для тебя

Роман Бодрофф
Прости, любимая меня!
Что не ценил порой тебя.
Что мало время уделял,
И рук твоих не целовал.
* * * *
В кино, театры не водил,
Цветы с духами не дарил.
Прости, любимая моя!
Теперь все будет для тебя.
* * * *
Бриллианты звезд и пение соловья,
Шум океана в поле у ручья.
Журавль в небе для тебя,
Я твой грифон, любовь моя!
23.11.2012.