Недостроенные мосты

Vlad De Vol
Плывет. Фиолетовым полупрозрачным перламутровым намеком. В глазах удивительной необыкновенной синевы. То самое море.

Ты, пожалуй, заплачешь сейчас. Я лечу высоко в небесах до сих пор! Объятый ветрами рваных разлук. Обласканный хлесткими ударами плетей бамбука. И, странно, но верю! Не спрашивай во что.
Ты, кажется, подожди, помню, говорили, рисунки, на стекле, танцы.
Ну, да! Руки! Твои непокрытые руки обнимая меня нежно прощали. Прощаясь. Тогда. Нежно так было! Тамбурины стелили прибой.
Мелодика, звуком, забыл какой окраски...

Не хочу спрашивать где ты, но заметались нити прозрачные по челу, меж бровей, по щекам. Как маски на карнавале полотен зимнего леса. Узорной оплеткой, канвою стали. Нашим прошлым полетам в туманах и шепоту растерзанных молний на сопках.

Беги. Конечно беги. Небеса и камни. И подобранные стеклышки в цвете чистой краски индиго.