и рифмы не меняют тем...

Фаина Мухамадеева
я одиночество приму... сполна я заплачу за счастье
и это летнее ненастье туманы стелет поутру...
и травы гнутся на ветру...

и одинокая постель... еще так помнит твою кожу...
и ночи очень непохожи и словно белая метель
вмиг остудила мне постель...

любимый запах помню я... его хранят твои перчатки...
былого счастья отпечатки... живу я в памяти храня
неповторимость бытия...

и можно дальше жить лишь тем, что ты любил меня безбрежно
ну а разлука неизбежна... и испытать дано нам всем...
и рифмы не меняют тем...