Военкор

Игорь Левонович Абрамов
Военный корреспондент,
Казалось, всё это в прошлом,
Но дьяволом жребий брошен,
Увековечен момент.

Момент, когда нельзя иначе,
Рискуя собственной жизнью,
И вроде в другой отчизне,
Всё… но правды никто не спрячет!