В любви едины

Ирина Набатникова
Он:

Нет в жизни выше наслажденья
Чем мне припасть к твоей груди....
Ведь,воплотив все впечатленья,
Бесценны прелести твои!

Что большего могу желать? -
С тобой твоею частью стать!

***
Кипя огнём любовной лавы,
Одним желанием томим,
Стать божеством хочу двуглавым
В твоих объятьях, неделим!

Отсрочка - пытка вожделенья!
Прими хотя бы взгляд один,
Не обрекай на осужденье,-
Я весь твой - раб и господин!

И у тебя в очах кипит
Огонь, что душу мне палит!

Она:

Не будет горшего удела,
Чем разлучённой быть с тобой!
Как разделить на части тело,
Как разлучить себя с собой?!

В одном дыхании - надежда,
В одном движении - полёт....
И прочь условностей одежды,
И осуждения не в счёт!

Лишь только быть во всём единой
С тем, кто зовёт меня любимой!

***
Как в зеркале, себя увидишь
В моей душе, моя любовь,
И все сомненья предвосхитишь
В меня вглядевшись вновь и вновь!

Любви бездонной безмятежность
Твои тревоги утолит
И, каплею за каплей, нежность
Все раны в сердце исцелит.

Моей любви предела нет -
В ней первородства вечный свет!