Чужие люди

Альбина Кумирова
Чужие люди могут стать родней,
роднее тех, кто близок нам по крови.
Когда душе приходится трудней,
мы так спешим навстречу их любови.

Не связанные нитями родства,
мы верим в них. Они – всё время рядом.
Летит с чужого дерева листва,
и это за доверие награда.

20.07.1981