Прошу я тебя, подари

Тим Стеллар
Прошу я тебя, подари
Мне краски июльской зари,
Ивана-да-Марьи цветы.
Побольше лесной красоты!

Прохладу вечерних теней,
И яркость полночных огней.
Из речки глубокой водицы,
Душевное пение птицы...