Тоска

Елена Триль
И чувства мои как море,
что творится в твоих глазах?
Гордостью погублены с тобою,
между нами остался страх.

Боязнь остаться в не воле,
мечты превратятся в прах.
Поэты оценят это как горе,
а я же оставлю это в стихах.

Ведь я же к тебе всей душой,
мне сложно такой предстать.
Но бьешься в сердце тоскою,
и вновь тебя не понять.