Часы

Натали Ефименко
Сомкнули стрелки бег своих минут
И все потери в прошлое уйдут,
И торопливый выверенный путь
Стремиться время в круг скорей сомкнуть...

Из года в год, который день подряд,
Математичен, плосок, простоват
Как символ ограниченности дней
Круг замыкает прошлое людей...

Возможностям открыт повторный счёт.
Авансом богом выданы минуты.
Не потому, что кто-то заслужил,
А просто из любви к кому-то...