Просто так

Евгений Королёв 4
            Сподвигли стихи Любомира Купалина "Тепло просто так"
Просто так утром солнце встаёт,
Всем тепло в лучах раздавая.
Просто так утром птица поёт
И сирень цветёт в конце мая.

Просто так мы на свете живём,
Нас за это никто не осудит.
Просто так, просто так, просто так.
Только что мы потом скажем людям?

            01.07.14.