Архангел Гавриил

Анатолий Посевин
Немного приподняв плечо,
Отставив ногу-
Он указал своим мечем
Дорогу к Богу.
                *
Прекрасный ангел- это был
У моего порога-
Могущественный Гавриил-
Любимец Бога.

дерево резьба.
.................................................