Холод...

Марианна Макарова
Холод...
И  никак   не отогреться.
Молот
Бьёт  в висок, с отдачей  в сердце.
Мысли
Комом   замерли  мгновенно.
Скисли
Чувства,  сбившись  мутной  пеной.
Молью
Вся  проедена  надежда.
С болью -
Завтра,  нынче,  как  и прежде...
Голод
Спазмами  терзает  сердце.
Холод.
Негде  больше   отогреться...



2014