Взгрустнулось

Лена Сарсенова
Бывает просто, бывает сложно,
А хочется наверняка.
Взгрустнулось, видимо серьезно -
Давай не будем, как всегда…
                ***
Закат блеснул у дома справа,
Поговори со мной о нем,
Он убежит за горизонтом,
Краснея легкомысленной искрой.
                ***
Ты подойди ко мне поближе,
Избавь на милость клок проблем,
Руками нежными сожми мне
Ладони с дрожью до колен.
                ***
Под утро пусть заря проснется
И солнце улыбнется в миг.
Твое дыханье обернется,
Согрев мой внутренний прилив.