Судьба

Тамара Левашова
Акварель ложится плавно
в твой альбом с виньетками,
получилось очень славно-
пастораль с нимфетками.
Ты средь них,как Аполлон,
но не Бельведерский,
окружили и в полон
красавца взяли,дерзкие.
Краски ласково касались,
крася чресла,мощный бюст-
так нимфетки развлекались,
дальше рисовать боюсь.
Я набрала акварели,
замазюкав стыдобу,
у тебя глаза горели:
в красках видел ты судьбу.