Судьба она неприхотлива...

Павел Филюшкин
Судьба она неприхотлива,
Тосклива, а порой добра,
Ей характерны образы прилива,
Хотя порой все это лишь игра.

Несешься к небу, то достигаешь дна,
И вызывая веселую улыбку,
Вдруг понимаешь судьба она одна,
Очередную делая попытку.

Рисуя образы в кромешной темноте,
Смотреть за миром очень интересно,
И даже затаившись в пустоте,
Чай с коньяком вкуснее... если честно:)