Надежный способ

Михаил Озмитель
Убивать можно по-разному:
Нагрузить деревянным брусом и заставить
    взобраться на гору
    там прибить его к брусьям гвоздями
    НО
    нужна толпа в сандалиях на босу ногу
    петух — кукарекать
    покров — разодрать
    губка
    уксус
    и кто-нибудь
    умеющий забивать гвозди

Взять подготовленный кусок железа и попытаться
    проткнуть человека, пробив доспехи
    НО
    нужны белые кони
    подстриженные деревья
    лучники
    по меньшей мере два флага
    принц
    и замок — пировать

Отравляющие газы — здесь важен попутный ветер
    ТРЕБУЮТСЯ
    болота
    в болотах окопы
    сапоги, воронки
    кучи дерьма
    крысы
    задорные песни
    головные уборы из стали

Атомная бомба:
    самолёт
    кнопку — нажать
    НО НУЖЕН
    океан — перелететь
    три ветви демократической власти
    учёные на гособеспечении
    заводы
    психопат
    какая-нибудь пустыня

… задумчивый читатель продолжит список
    НО
проверено и дёшево:
    НУЖНО
    a.приметить человека
    b.забыть.
Самый надёжный способ

(по стихотворению Эдвина Брока "5 способов убить человека" - Edwin Brock
5 ways to kill a man)