Деревня. Пьянки с Тирой и Куцым

Володя Жигадло
...на меня садятся мухи...
Неужели я г..но?
Про меня такие слухи
И уже давным-давно.
В деревенском узком мире
Не проходит без следа...
Два подонка: я и Тира,
Ну, и Куцый, иногда.
Вот сижу и сатанею.
И другого не дано.
Мухам, все таки, виднее
Кто г..но, кто не г..но.