Украине... что в ЕС!

Маша Запрещенная
 

и вот наконец-без боя -
хитрой Европе в пятницу...
вас сдали ... точнее слили
безвольных....
в каналиЗадницу

радиоактивный хлам Запада
теперь ваш -  мои поздравления!
двуглавыми орлами станете -
скоро - в следующем поколении...