снова ляжет

Грася
Снова ляжет на белое черное
И опять позовет даль туманная,
А глаза твои-море бездонное
Светят звездою полярною

Снова ляжет на белое черное
Вновь окутает сумрак гнетущий
О тебе мечтать-дело вздорное
И погибелью манит взгляд твой зовущий

И пойду я за ним обреченно
С верой,в безверие полное
И кольцом безысходность окружит сплоченно,
Потому,что снова ляжет на белое черное