Убийцы

Мила Кутцар
Шустер передачу вёл.
И пример такой привёл.
«Вдруг приедет Путин к нам…»
Их ответ я передам.
Экс министр обороны
Рядом Шустер, как вороны.
Путина вам не достать.
Так боятся, что скрывать
Не умеют и клюют.
«Как приедет, так убьют».
Грищенко мозги заело?
Портупея одолела?
Как одену портупею
Всё тупею и тупею?
Вы убийцы хоть куда,
Беззащитных, завсегда.
Честь и совесть вы убили.
Так себя перехитрили.
Ты ж не грузчик, офицер.
Нет, военных здесь манер.
Что ж ты мамка прививала?
Мало сыночку ругала.
Прежде ротик, чем открыть.
Надо думать, не вопить,
Путина что не боишься.
Умник, ты договоришься.
Вмиг подрежут язычок.
Ты попался на крючок.
Надо рыбку подсекать,
Раз решилась угрожать.
Это ж надо брякнуть так.
Ты что дяденька, дурак?
Тебя в школе не учили?
Мозг в головку не вложили?
В зоопарке ты живёшь?
Чему учишь молодёжь?
Надоест вам друг Обама,
В сердце  выстрелите прямо?
В Украине люди есть.
Им знакомо слово честь.
Объяснят тебе дружок,
И накинут на роток
Платок чести, чтоб молчал.
За слова, чтоб отвечал.
Вам Россия отказала,
Помогала вам не мало.
Хочет газом торговать,
Свою цену называть.
И теперь Россия враг.
А Америка вам так
Пушки даст, газ привезёт?
Сладко песенки поёт.
Угрожать через забор,
Шустер, Грищенко, ПОЗОР!
Порошенко что ж молчишь?
В чужом кресле ты сидишь.
Свадебный ты генерал.
Не народ тебя избрал.
Вот и каркают вороны.
Президент ты без короны.
Украинцы не молчите.
По домам вы не сидите.
Выходите, как Донбасс.
Революцию без вас.
Совершили вот такие
Невоспитанные злые.
Стыдно слушать их слова.
Плачет бедная вдова.
К миру люди призывает.
Украина пропадает.
Грищенко наоборот
На убийство всех зовёт.