Летят...

Анастасия Белогородская
Летят, уходят день за днём,
Проходят сладкие мечты,
Проходит жизнь своим путём,
Проходит чувство пустоты.

Меняются желанья, вкусы,
Меняются вокруг цвета,
Сменяется веселье грустью,
За грустью светлая черта.

И каждый миг мы что-то ищем,
И каждый час к нам новый свет,
Мы просим часто жизнь потише
Сменять эмоций перебег.

Мы узнаем всё вновь и вновь
Людей и новые причины
Сказать нам нет, когда любовь
Приходит просто, из пучины.

И вновь мы в поисках друзей,
Прощая прежних, новых ценим,
Предательство нам всё больней,
Но мы идем и снова верим.

И вновь улыбка каждый день,
Не сходит с уст при доброй встрече,
И вновь печаль на сердце тень
Кидает томно так, под вечер.

К чему нам столько перемен?
Зачем нам жизнь пути меняет?
Не бойтесь, это всё затем,
Что только счастья Вам желает!

Желает радость обрести,
В конце неистовых страданий.
Желает Вам любовь найти,
Пройдя сквозь мир переживаний.

Желает верных Вам друзей,
Которые не предадут,
Ведь время выкинет людей,
С которыми ни там, ни тут.

И будьте стойки, ведь Ваш путь
Всегда имеет счастья финиш.
Не пробуйте что-то вернуть,
Что нужно в жизни – то не скинешь.

Не надо ни о чем жалеть,
Всё в прошлом – это только опыт,
Не надо на других глядеть,
Своих коней лишь слышьте топот!