Приятельница

Люба Новикова
                ГАнне

Не посягаю на ваше время.
Я в вашей жизни не хлеб, а ревень.
Вы в моей жизни - глоточек неба.
Я в вашей жизни не быль, а небыль.

Вам только снятся седые путы.
Я вечный странник, что на распутье.
Проснулась - пусто. Всё миражи.
Не посягаю на вашу жизнь.

20 октября 2010 г.