БЕДЫ

Альбина Кумирова
Появляются беды нежданно –
холодны, тяжелы как свинец.
Заживает не каждая рана,
Заживает не каждый рубец.

Всё равно я люблю быть беспечной,
и пускай осуждают меня:
жизнь, пока я живу, бесконечна
до последнего самого дня.

20.08.1981