Забвение

Анастасия Белогородская
Мне кажется, желания мои сходят с ума
Я заплутала на распутье…
Со всеми я, но так же я одна,
Одна, как в поле тонки прутья…

Мне тяжело внутри, и камень сердце бьёт…
Я мучаюсь от боли и страданий.
Я знаю, что она переживет,
Найдет себе все оправдания.

Но так же знаю, что полемика внутри
Не может стихнуть, коли пали силы.
И это будто бы клеймо, что на груди,
Как в панике – эмоции спесивы.

Из уст не льются горы пламенных речей…
Слова – пусты, за ними – ничего
И лишь в глазах огонь двух маленьких свечей,
С которыми не сделать ничего…

Я в горе, в муках, умираю…
Стою у края, подтолкните!
Я свою душу забираю
И помощи с меня не ждите!

Все канет в лету, год пройдет за годом,
Я знаю, слово сменится другим.
Но в жизни грустной не сменю чего-то,
Гореть коль не начнет забвения дым!