CD002 - Аннигилятор Нетляндия

Боб Марч
Забавный замок
И дорога от него к руинам
Шестерки и семерки
Все у каменной стены
В Нетляндии
Опасные глаза
На завтрак поданы для Крафа
Фантасмагория
Все превратилось в прах
Но здесь - я командир!